媒体报道 跳过导航链接网站首页 > 正文


市民政局党组书记、局长周福兰一行莅临我院开展调研工作



2018年117日上午9:00,市民政局党组书记、局长周福兰,党组成员、副局长朱章元一行4人莅临我院调研养老服务工作开展情况,我院钟慧蓉副院长、各部门负责人等全程陪同调研。

钟院长向市民政局领导一行介绍了我院发展历程、目前工作开展情况及特色服务,并陪同先后参观了我院中医康复理疗室、老人生活、休闲、康复等区域。参观期间,周局长表达了对我院老人的亲切问候。

▲图为市民政局周局长一行听取钟院长的介绍

▲图为市民政局周局长问候求诊的老人?

?
▲图为市民政局周局长一行参观康复活动室

?
▲图为市民政局周局长询问老人的生活情况
?

?
▲图为市民政局周局长了解食品卫生安全情况

在随后的座谈会上,钟院长向市民政局领导详细汇报了我院发展概况、安全生产、服务培训、未来规划等情况。周局长肯定了我院的队伍建设,赞扬了我院的发展变化,并作出重要指示:一要坚持以老人为中心的服务理念,把老人满意度作为检验福利工作的标准;二要将安全工作放在首位,尤其要加强食品、消防、治安等方面的安全管理;三要因地制宜、科学谋划好长远发展,切实增加老人在医养结合方面的获得感;四要加快推进适老化改造项目工作,珍惜难得的项目资金,科学依法地使用资金,严格落实党风廉政建设,绝不出现违纪违规现象。


?▲图为钟院长向市民政局领导详细汇报养老服务工作开展情况?

钟院长感谢市民政局领导莅临我院开展调研工作,表示我院将会将上述指示精神严格落实到工作中去,不断提升养老服务质量,持续增加在院老人的幸福感、获得感。